
Пирог с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Сливочного масла 150 г
- Яйца 4
- Творога 150 г
- Сахара 200 г
- Сметаны 2 ч. л.
- С гор. разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яйца растираем с сахаром до бела. Добавляем ванилин и разрыхлитель, перемешиваем.
2
Добавляем масло, перемешиваем.
3
Затем творог и перемешиваем.
4
Туда же сметану и муку, перемешиваем.
5
Готовое тесто выкладываем в форму для запекания. Если форма металлическая, то нужно смазать маслом или простелить пергаментом для запекания.
6
Сверху выкладываем пополам разрезанные абрикосы. Выпекать при 190% около часа(проверяйте шпажкой) Приятного аппетита!)



4.98663
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)