Пирог с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия 🏃♂️
Ингредиенты
- муки 200 грамм
- сливочного масла 150 грамм
- яйца 4
- творога 150 грамм
- сахара 200 грамм
- сметаны 2 чайные ложки
- с гор. разрыхлителя 1 чайная ложка
- ванилин
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яйца растираем с сахаром до бела. Добавляем ванилин и разрыхлитель, перемешиваем.
2
Добавляем масло, перемешиваем.
3
Затем творог и перемешиваем.
4
Туда же сметану и муку, перемешиваем.
5
Готовое тесто выкладываем в форму для запекания. Если форма металлическая, то нужно смазать маслом или простелить пергаментом для запекания.
6
Сверху выкладываем пополам разрезанные абрикосы. Выпекать при 190% около часа(проверяйте шпажкой) Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98663
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Люблю и часто пеку пироги с фруктами. Начался абрикосовый сезон, поэтому нужно поторопиться испечь как можно больше пирогов со свежими абрикосами😁 Спасибо...
3 июля 2018 г.
Ответить