Суп из сырка с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор GlastHeim
Простой рецепт любимого многими с детства супа из плавленого сырка.
Ингредиенты
фарша (любое мясо или индюк) 200 гр
сырка "для супа" 2
моркови (одна морковка) 150 гр
лука (одна луковица) 150 гр
картофеля (4 средних клубня) 600 гр
воды 2 литра
масло для обжаривания
соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук измельчить, морковь потереть на крупной тëрке, обжарить в масле до золотистого цвета.
2
К фаршу добавить соль и перец, слепить 20 шариков и положить их к луку с морковью, слегка обжарить тоже. На моëм фото лук красного сорта.
3
Картофель нарезать соломкой, опустить в кипящую воду, добавить к ним лук, морковь, тефтели. То, что они сырые внутри, не страшно, они сварятся.
4
Сырки нарезать на ломтики, положить в глубокую мисочку, зачерпнуть немного горячего супа и залить им сырки. Растереть их ложкой, чтобы не было кусочков.
5
Вылить сырки в суп и варить при слабом кипении 10 минут.
6
Выключить нагрев, накрыть крышкой и дать настояться. Суп будет вкуснее когда немного остынет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91278
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!