Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gelyafoodblog
Получилась очень воздушная шарлотка
Все фото блюд можно увидеть в моем инстаграм:...
Пирог ср.размер
Ингредиенты
- пшеничной муки 180 г
- яиц (5 шт) 250 г
- сахара 200 г
- яблока (3 шт) 300 г
- разрыхлитель 10 г
- сливочного масла 10 г
- корицы 2 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Удалить середки у яблок, вычистить косточки, нарезать квадратиками примерно по 1 см.
2
В отдельной миске взбить яйца с сахаром до густой устойчивой пены.
3
Постепенно в яйца с сахаром добавлять муку, все мешаем.
4
Добавляем разрыхлитель, корицу, вымешиваем тесто до однородной массы.
5
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом.
6
На дно формы заливаем тесто так, чтобы оно покрыло дно.
7
Выкладываем яблоки.
8
Заливаем тесто.
9
Ставим в духовку, разогретую до 200 С° примерно на 1 час (смотреть по готовности).
10
Можно подавать со сгущенкой, карамелью, жидким шоколадом или сиропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями