
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gelyafoodblog
Получилась очень воздушная шарлотка
Все фото блюд можно увидеть в моем инстаграм:...
Пирог ср.размер
Ингредиенты
- пшеничной муки 180 г
- яиц (5 шт) 250 г
- сахара 200 г
- яблока (3 шт) 300 г
- разрыхлитель 10 г
- сливочного масла 10 г
- корицы 2 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Удалить середки у яблок, вычистить косточки, нарезать квадратиками примерно по 1 см.
2
В отдельной миске взбить яйца с сахаром до густой устойчивой пены.
3
Постепенно в яйца с сахаром добавлять муку, все мешаем.
4
Добавляем разрыхлитель, корицу, вымешиваем тесто до однородной массы.
5
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом.
6
На дно формы заливаем тесто так, чтобы оно покрыло дно.
7
Выкладываем яблоки.
8
Заливаем тесто.
9
Ставим в духовку, разогретую до 200 С° примерно на 1 час (смотреть по готовности).
10
Можно подавать со сгущенкой, карамелью, жидким шоколадом или сиропом.



4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями