
Острая курочка с корейской перцовой пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Ли
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных окорочка 2 шт.
- Перцовой пасты (корейское название кочудян ) 1 ч. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль по вкусу (если нужно)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разделить курицу на удобные для вас кусочки. Выдавить в неё чеснок и добавить пасту. Все хорошенько обмазать и добавить соль, если надо. Запекать при температуре 180-200 С 35 минут.
2
Для информации, паста вот такая
3



4.871572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями