
Гречка с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Гречка с мясным фаршем, иначе ее называют Гречка по купечески, является вкусным, сытным...
Ингредиенты
- Гречки 200 г
- Мясной фарш (говядина со свининой) 300 г
- Лук репчатый 1
- Болгарский перец 1
- Морковь 1
- Зелоного чеснока (или 2-3 зубчика) 1 пуч.
- Укропа 1 пуч.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Специи: молотый перец, кардомон
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Гречневую крупу промыть и залить водой. Пока мы занимаемся фаршем, пусть набухает.
2
На сковороде пассируем лук, морковб и болгарский перец. Добавляем фарш и поджариваем до готовности под закрытой крышкой (он дост сок и подтушится). Добавляем гречневую крупу. Перемешиваем и до готовности. В конце добавляем томатную пасту и зелень (чеснок, укроп)
3
Видео рецепт https://youtu.be/VF0slG2KGrs



4.931020
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)