Голубцы ленивые #рис
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Когда ценишь свое время и очень нравятся голубцы, то этот рецепт точно для вас)
Ингредиенты
- Филе мяса индейки
- круглозерного риса 150 г
- капусты 1 кг
- большая морковь 1
- чеснока 3 зубчика
- воды 300 мл
- Специи
- Масло для жарки
- Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь нарезать соломкой
2
Чеснок раздавить, мелко порезать
3
Оливковое масло, 3 ст.л., налить в глубокую сковороду или кастрюлю (в моем случае в мультиварку), закинуть морковь и чеснок, обжарить 8 мин.
4
Мясо индейки порезать мелкими кусочками, положить к морковке и обжарить 19 минут
5
Нашинковать капусту
6
Промыть рис
7
Капусту и рис положить к мясу, посыпать специями (я использовала паприку и вкусную соль), добавить воды и перемешать
8
Тушить до готовности (в мультиварке-скороварке программа тушение на 30 мин.)
9
Готовое блюдо посыпать зеленью
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99546
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!