
Голубцы ленивые #рис
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Когда ценишь свое время и очень нравятся голубцы, то этот рецепт точно для вас)
Ингредиенты
- Филе мяса индейки
- круглозерного риса 150 г
- капусты 1 кг
- большая морковь 1
- чеснока 3 зубчика
- воды 300 мл
- Специи
- Масло для жарки
- Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь нарезать соломкой
2
Чеснок раздавить, мелко порезать
3
Оливковое масло, 3 ст.л., налить в глубокую сковороду или кастрюлю (в моем случае в мультиварку), закинуть морковь и чеснок, обжарить 8 мин.
4
Мясо индейки порезать мелкими кусочками, положить к морковке и обжарить 19 минут
5
Нашинковать капусту
6
Промыть рис
7
Капусту и рис положить к мясу, посыпать специями (я использовала паприку и вкусную соль), добавить воды и перемешать
8
Тушить до готовности (в мультиварке-скороварке программа тушение на 30 мин.)
9
Готовое блюдо посыпать зеленью



4.99546
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями