avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов из куриной грудки🤤
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов из куриной грудки🤤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Демидова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Лук 1 пуч.
  • Морковь 1
  • Горошек консервирований
  • Паприка 1 ч. л.
  • Сливки 150 мл
  • Бульон куриный 150 мл
  • Соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку режем кусочками, обжариваем на сковороде. Солим, перчим.
2
На другой сковороде обжариваем измельченный зеленый лук и порезанную кружочками морковь. Готовим несколько минут
3
Вливаем куриный бульон, сливки, добавляем паприку, немного соли и черного перца. Тушим минут 3-5.
4
Добавляем обжаренную курицу и зеленый горошек. Перемешиваем и готовим ещё несколько минут. Готовый бефстроганов из куриной грудки подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями