avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с баклажанами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Овощное рагу с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Марьям Керимова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большой баклажан 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Средняя луковица 1
  • Небольшая морковь 1
  • По половине красного и желтого болгарского перца
  • Большой помидор 1
  • Разведенной томатной пасты 0,5 стак.
  • Соль и кориандр по вкусу
  • Нарезанная зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарежем на полукружочки толщиной 1 см и порционно обжарим в масле, немного присолив. Чеснок нарежем на пластины и обжарим в масле до коричневого цвета, добавим к чесноку нарезанную на полукружочки луковицу и немного обжарим. Далее добавим морковь и через пару минут болгарский перец. Помидор нарежем кусочками, отправим к овощам, хорошо перемешаем и добавим 1 ч.л томатной пасты, разведенной в половине стакана воды.
2
Посолим наши овощи, приправим кориандром и добавим обжаренные баклажаны. Все овощи потушим под крышкой минут 5, после чего перемешаем, добавим зелень, выключим плиту и оставим под крышкой хотя бы минут на 10-15. Я люблю это рагу есть холодным😋 Всем приятного аппетита🌞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4