
Овощное рагу с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марьям Керимова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большой баклажан 1
- Чеснока 4 зуб.
- Средняя луковица 1
- Небольшая морковь 1
- По половине красного и желтого болгарского перца
- Большой помидор 1
- Разведенной томатной пасты 0,5 стак.
- Соль и кориандр по вкусу
- Нарезанная зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарежем на полукружочки толщиной 1 см и порционно обжарим в масле, немного присолив.
Чеснок нарежем на пластины и обжарим в масле до коричневого цвета, добавим к чесноку нарезанную на полукружочки луковицу и немного обжарим. Далее добавим морковь и через пару минут болгарский перец. Помидор нарежем кусочками, отправим к овощам, хорошо перемешаем и добавим 1 ч.л томатной пасты, разведенной в половине стакана воды.
2
Посолим наши овощи, приправим кориандром и добавим обжаренные баклажаны. Все овощи потушим под крышкой минут 5, после чего перемешаем, добавим зелень, выключим плиту и оставим под крышкой хотя бы минут на 10-15.
Я люблю это рагу есть холодным😋
Всем приятного аппетита🌞



4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)