Овощное рагу с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марьям Керимова
Ингредиенты
большой баклажан 1
чеснока 4 зубчика
средняя луковица 1
небольшая морковь 1
по половине красного и желтого болгарского перца
большой помидор 1
полстакана разведенной томатной пасты
Соль и кориандр по вкусу
нарезанная зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарежем на полукружочки толщиной 1 см и порционно обжарим в масле, немного присолив.
Чеснок нарежем на пластины и обжарим в масле до коричневого цвета, добавим к чесноку нарезанную на полукружочки луковицу и немного обжарим. Далее добавим морковь и через пару минут болгарский перец. Помидор нарежем кусочками, отправим к овощам, хорошо перемешаем и добавим 1 ч.л томатной пасты, разведенной в половине стакана воды.
2
Посолим наши овощи, приправим кориандром и добавим обжаренные баклажаны. Все овощи потушим под крышкой минут 5, после чего перемешаем, добавим зелень, выключим плиту и оставим под крышкой хотя бы минут на 10-15.
Я люблю это рагу есть холодным😋
Всем приятного аппетита🌞
4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Такое рагу прекрасно и в холодном , и в горячем виде☺️ Спасибо за рецепт 🌷
10 июля 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!