Кребли из моего детства

Кребли из моего детства

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Малыгина (Семина)

Ингредиенты

муки 0.5 кг
л. кефира или простокваши или пахты 0.250-0.300
сахара, щепотка соли 1 ст.л.
яйца 2
сметаны, можно магазинной 150 гр
Дрожжи сухие 0.5 п. (11 гр)
Разрыхлителя 1 ч.л
ст.л масла растительного 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрыхлитель дрожжи смешать с мукой добавить кефир теплый, размешанные яйца,сметану и все остальное,замесить тесто поставить подходить укрыв его целлофаном минут на з0- 40, раскатать в пласт толщиной в 1- 1.5 см вырезать кребли, (прямоугольника см 20, в середине сделать разрез,) разложить на сухое полотенце,выпекать на масле, на среднем огне,можно посыпать сахаром или сахарной пудрой.Кребли можно хранить в морозильной камере. в пакете. перед употреблением заранее вынуть, что бы они оттаяли сами
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!