
Отбивные из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама на Овкусе
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина
- Лимон
- Чеснок
- Смесь перцев
- Растительное масло
- Сливочное масло
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезала говядину на ломтики толщиной 1 см, отбила под пищевой пленкой молотком.
2
Каждую отбивную натерла солью, специями, тертым чесноком и полила лимонным соком (по нескольку капель на кусок).
3
Дала какое-то время промариноваться. Жарила на смеси растительного и сливочного масел с двух сторон до подрумянивания. В масло для аромата насыпала специй.
4
Подала с рисом, политым маслом из сковороды, и гранатовым соусом. Очень вкусное сочетание.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.931067
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































