Бразильский шоколадный бисквит #Чемпионатмира #бразилия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
Бисквит "Nega maluca" по рецепту бразильской кухни это очень шоколадная выпечка....
Ингредиенты
- Тесто:
- яйца 3
- ст сахара 1
- ст муки 2
- ст какао-порошок 0,75
- растительного масла 100 мл
- ст горячей воды 1
- ч л соли 0,25
- разрыхлителя 10 г
- Глазурь:
- ст л молока 3-5
- ст какао-порошок 0,25
- ст сахара 0,5
- ст л сливочного масла 1
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и солью.
2
Наливаем растительное масло, перемешиваем.
3
Добавляем какао, перемешиваем.
4
Добавляем разрыхлитель-размешиваем.
5
Наливаем горячую воду, перемешиваем
6
Насыпаем порциями просеянную муку и перемешиваем
7
Тесто выливаем в форму, смазанную маслом. Можно застелить форму бумагой. У меня силиконовая-поэтому не смазывала и ничем не застилала.
8
Выпекаем бисквит при 200 градусах, около 45 минут. Остудить.
9
Для глазури смешиваем какао, масло, сахар и молоко. Можно добавить сахарную пудру вместо сахара.
10
Проварить глазурь до однородности. Выливаем горячую глазурь на бисквит. Дать застыть в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!