avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бразильский шоколадный бисквит
#Чемпионатмира 
#бразилия

Бразильский шоколадный бисквит #Чемпионатмира #бразилия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
Бисквит "Nega maluca" по рецепту бразильской кухни это очень шоколадная выпечка....

Ингредиенты

  • Тесто:
  • яйца 3
  • ст сахара 1
  • ст муки 2
  • ст какао-порошок 0,75
  • растительного масла 100 мл
  • ст горячей воды 1
  • ч л соли 0,25
  • разрыхлителя 10 г
  • Глазурь:
  • ст л молока 3-5
  • ст какао-порошок 0,25
  • ст сахара 0,5
  • ст л сливочного масла 1

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и солью.
2
Наливаем растительное масло, перемешиваем.
3
Добавляем какао, перемешиваем.
4
Добавляем разрыхлитель-размешиваем.
5
Наливаем горячую воду, перемешиваем
6
Насыпаем порциями просеянную муку и перемешиваем
7
Тесто выливаем в форму, смазанную маслом. Можно застелить форму бумагой. У меня силиконовая-поэтому не смазывала и ничем не застилала.
8
Выпекаем бисквит при 200 градусах, около 45 минут. Остудить.
9
Для глазури смешиваем какао, масло, сахар и молоко. Можно добавить сахарную пудру вместо сахара.
10
Проварить глазурь до однородности. Выливаем горячую глазурь на бисквит. Дать застыть в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!