ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фрикасе из свинины

Фрикасе из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Вахнева
Необычный нежный рецепт с изысканным вкусом и незабываемыми нотками кориандра и...
4 порции

Ингредиенты

  • филе свинины 300 г
  • Грибы (шампиньоны) 130 г
  • лук репчатый 1 шт
  • чеснока 2 зубчика
  • сметаны 2 столовые ложки
  • плавленого сыра 1 столовая ложка
  • Мука 1 столовая ложка
  • чайной ложки кориандр молотый 0,5
  • Соль
  • перец
  • по желанию Специи
  • Зелень (укроп,петрушка)
  • мил Вода 100-125

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Свинину порезать небольшими кубиками. Грибы помыть, тоже порезать
2
Лук почистить и прорезать. Чеснок также почистить и потереть на мелкой терке
3
Зелень нарубить
4
На разогретой сковороде обжарить только мясо до румяности. Затем добавить грибы, лук и чеснок.
5
Посолить, поперчить, добавить специи. (Молотого кориандра у меня не оказалось, поэтому я немного ложкой продавила зерна, чтобы пошел аромат. Из специй я еще добавила грибную, чтобы вкус был поярче.) Жарить мясо с грибами минут 10. Если у вас маслята, то помешивать постоянно.
6
Влить воду, добавить сметану. Следом добавить плавленый сыр. Постоянно помешивать, пока соус не станет однородным.
7
Всыпать муку и тщательно перемешать. Тушить свинину с грибами до загустения соуса.
8
В конце приготовления фрикасе из свинины добавить рубленую зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!