Фрикасе из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Вахнева
Необычный нежный рецепт с изысканным вкусом и незабываемыми нотками кориандра и...
4 порции
Ингредиенты
- филе свинины 300 г
- Грибы (шампиньоны) 130 г
- лук репчатый 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- сметаны 2 столовые ложки
- плавленого сыра 1 столовая ложка
- Мука 1 столовая ложка
- чайной ложки кориандр молотый 0,5
- Соль
- перец
- по желанию Специи
- Зелень (укроп,петрушка)
- мил Вода 100-125
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Свинину порезать небольшими кубиками. Грибы помыть, тоже порезать
2
Лук почистить и прорезать. Чеснок также почистить и потереть на мелкой терке
3
Зелень нарубить
4
На разогретой сковороде обжарить только мясо до румяности.
Затем добавить грибы, лук и чеснок.
5
Посолить, поперчить, добавить специи. (Молотого кориандра у меня не оказалось, поэтому я немного ложкой продавила зерна, чтобы пошел аромат. Из специй я еще добавила грибную, чтобы вкус был поярче.) Жарить мясо с грибами минут 10. Если у вас маслята, то помешивать постоянно.
6
Влить воду, добавить сметану. Следом добавить плавленый сыр. Постоянно помешивать, пока соус не станет однородным.
7
Всыпать муку и тщательно перемешать. Тушить свинину с грибами до загустения соуса.
8
В конце приготовления фрикасе из свинины добавить рубленую зелень.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851664
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!