Овощи с фаршем - Айнтопф #чемпионатмира #германия

Овощи с фаршем - Айнтопф #чемпионатмира #германия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
Айнтопф (блюдо, находящееся по консистенции между первым и вторым). В немецкой кухне...

Ингредиенты

гр. фарша 500
кабачков 1 кг
гр. сладкого перца 800
гр. картошки 400
гр. баклажан 400
помидора 2
Зелень, травки, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления айнтопфов нам нужна глубокая кастрюля с толстым дном. картошку
2
Чистим картошку, режем крупно. В кастрюлю добавляем растительное масло и обжариваем картошку до корочки
3
Пока жарится картошка крупно режем кабачки
4
Перец
5
Помидоры
6
Балкажаны
7
Как картошка поджарится, добавляем фарш. Не устаю напоминать, что фарш я готовлю сама И ВАМ ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ЭТО ДЕЛАТЬ САМИМ!! Крышку не закрываем. Жарим фарш до серого цвета.
8
Начинаем добавлять по половине всех овощей. Убавляем огонь на самый маленький, но чтобы шёл процесс тушения. Крышку закрываем.
9
Через 15 минут добавляем оставшиеся овощи. Закрываем крышку.
10
Готовим 2 часа. Мешаем каждые 20 минут.
11
Овощи должны дать сок в котором и должны тушиться. Если сока мало, добавляем воды, чтобы овощи не пригорели. Но, не желательно
12
Режем по пучку зелени: укроп, петрушка. В самом конце готовки кладём в массу. Солим, перчим, добавляем любимые травки
13
Вуаля, вкуснющий айнтопф готов. Приятного 👍
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!