
Овощи с фаршем - Айнтопф #чемпионатмира #германия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Айнтопф (блюдо, находящееся по консистенции между первым и вторым). В немецкой кухне...
Ингредиенты
- гр. фарша 500
- кабачков 1 кг
- гр. сладкого перца 800
- гр. картошки 400
- гр. баклажан 400
- помидора 2
- Зелень, травки, соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для приготовления айнтопфов нам нужна глубокая кастрюля с толстым дном. картошку
2
Чистим картошку, режем крупно. В кастрюлю добавляем растительное масло и обжариваем картошку до корочки
3
Пока жарится картошка крупно режем кабачки
4
Перец
5
Помидоры
6
Балкажаны
7
Как картошка поджарится, добавляем фарш. Не устаю напоминать, что фарш я готовлю сама И ВАМ ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ЭТО ДЕЛАТЬ САМИМ!! Крышку не закрываем. Жарим фарш до серого цвета.
8
Начинаем добавлять по половине всех овощей. Убавляем огонь на самый маленький, но чтобы шёл процесс тушения. Крышку закрываем.
9
Через 15 минут добавляем оставшиеся овощи. Закрываем крышку.
10
Готовим 2 часа. Мешаем каждые 20 минут.
11
Овощи должны дать сок в котором и должны тушиться. Если сока мало, добавляем воды, чтобы овощи не пригорели. Но, не желательно
12
Режем по пучку зелени: укроп, петрушка. В самом конце готовки кладём в массу. Солим, перчим, добавляем любимые травки
13
Вуаля, вкуснющий айнтопф готов. Приятного 👍



4.96837
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями