Чебуреки хрустящие и сочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yana Bianca
Быстрый рецепт
Ингредиенты
ст кипятка 1
ст л сливочно масла 1
Соль в тесте и начинке по вкусу
муки био вс пшеничной или овсяной 400 гр
фарш 40/60 свин/гов 400 гр
больш луковицы 2
кипятка 100 мл
молока 100 мл
Черный перец и др специи в мясо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кипяток добавить масла и соли, добавить просеянную муку и замесить тесто. Оставить на 30-40 мин в холодильник отдыхать
2
Лук оооочень мелко нарезать и залить 50 мл хол водой с солью
3
Через 10 мин смешать с фаршем, специями и молоком
4
Раскатываем тонко тесто на чебуреки толщиной 3-5 мм и ещё отношения на краях, чтобы при слепливании не было много теста. Для красоты края лучше воспользоваться фигурным круглым ножом
5
Жарить чебуреки в очень хорошо нагретом казане или глубокой сковороде с толст стенками. Максимум 1 мин с каждой стороны. Пропекаются отлично. Есть горячими. К меня получилось 18 шт длиной 15-18 см. Больше рецептов и подарок за подписку на моем сайте yanawellnesss.com
4.95907
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!