Чебуреки хрустящие и сочные

Чебуреки хрустящие и сочные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yana Bianca
Быстрый рецепт

Ингредиенты

ст кипятка 1
ст л сливочно масла 1
Соль в тесте и начинке по вкусу
муки био вс пшеничной или овсяной 400 гр
фарш 40/60 свин/гов 400 гр
больш луковицы 2
кипятка 100 мл
молока 100 мл
Черный перец и др специи в мясо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипяток добавить масла и соли, добавить просеянную муку и замесить тесто. Оставить на 30-40 мин в холодильник отдыхать
2
Лук оооочень мелко нарезать и залить 50 мл хол водой с солью
3
Через 10 мин смешать с фаршем, специями и молоком
4
Раскатываем тонко тесто на чебуреки толщиной 3-5 мм и ещё отношения на краях, чтобы при слепливании не было много теста. Для красоты края лучше воспользоваться фигурным круглым ножом
5
Жарить чебуреки в очень хорошо нагретом казане или глубокой сковороде с толст стенками. Максимум 1 мин с каждой стороны. Пропекаются отлично. Есть горячими. К меня получилось 18 шт длиной 15-18 см. Больше рецептов и подарок за подписку на моем сайте yanawellnesss.com
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!