avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Валентиновна 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 3
  • Морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Яблочного уксуса 2 ст. л.
  • Молотого имбиря 1 ч. л.
  • Меда 2 ст. л.
  • Крахмала 1,5 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Раст. масло для обжарки овощей
  • Соль 1 ч. л.
  • Воды 1/3 стак.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать на брусочки, засыпать солью, перемешать и оставить в сторону
2
Морковь соломкой
3
Перец соломкой
4
На сильном огне обжарить морковь, затем перец
5
Обжаривать всё отдельно, складывать в кастрюлю
6
Баклажаны отжать, посыпать крахмалом встряхнуть
7
Обжарить тоже на сильном огне
8
Делаем соус: чеснок, имбирь, мед, соевый соус всё смешиваем и заливаем в кастрюлю
9
Добавляем 1/3 ст воды и тушим минут 5
10
Лучше дать блюду настояться часа 2
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями