
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Валентиновна 🌳
Ингредиенты
- Баклажана 3
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Чеснока 3 зуб.
- Яблочного уксуса 2 ст. л.
- Молотого имбиря 1 ч. л.
- Меда 2 ст. л.
- Крахмала 1,5 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Раст. масло для обжарки овощей
- Соль 1 ч. л.
- Воды 1/3 стак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать на брусочки, засыпать солью, перемешать и оставить в сторону
2
Морковь соломкой
3
Перец соломкой
4
На сильном огне обжарить морковь, затем перец
5
Обжаривать всё отдельно, складывать в кастрюлю
6
Баклажаны отжать, посыпать крахмалом встряхнуть
7
Обжарить тоже на сильном огне
8
Делаем соус: чеснок, имбирь, мед, соевый соус всё смешиваем и заливаем в кастрюлю
9
Добавляем 1/3 ст воды и тушим минут 5
10
Лучше дать блюду настояться часа 2
11
Приятного аппетита!



4.96773
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями