avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Миндальная Мука в домашних условиях
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Миндальная Мука в домашних условиях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Inna
Не обязательно бежать в магазин за мукой , если дома есть миндаль. Идеально подходит...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
579
arrow
icon
0 %
Белки
22 г
arrow
icon
*0 %
Жиры50 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
13 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Миндаль
  • Вода

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взять большую кастрюлю, залить водой, всыпать миндаль и дать покипеть минуту.
2
Переложить на полотенце, просушить и снять кожуру с ореха.
3
Разогреть духовку до 100 градусов и поставить сушиться очищенный миндаль на минут 40. Переодически миндаль помешивать.
4
Миндаль засыпаем небольшими порциями в блендер. Перемалывать необходимо его в пульсирующем режиме, встряхивая блендер. Дело в том, что при нагревании орехов (ножи сильно нагреваются в процессе измельчения) начнет выделяться масло, из-за чего мука может слипнуться комочками. После того, как будет готова первая порция просеять её. Непросеянный остаток закинуть в блендер и ещё раз перемолоть как написано выше.
5
Это очень вкусный и ароматный продукт, который является отличной основной для многих блюд, особенно для Макарон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4