
"Тортик" из кабачков и курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Пугач
Один из способов приготовить кабачки, если Вы их любите так же , как и я☺ Легко,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних кабачка 3
- Яйца 2
- Зеленый лук, укроп, чеснок
- Муки (у меня рисовая, можно заменить) 3-4 ст. л.
- Сыра (много не бывает ) 150 г
- Куриного филе 300 г
- Соль по вкусу, любые любимые специи
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Начинаем))
2
Филе нарезать, посолить, добавить специи. Кабачки натереть, оставить на 10-15 минут, пока не пустят сок, затем отжать.
3
Смешать кабачки, укроп, яйца, муку.
4
Выкладываем слоями кабачки, сыр, филе. Посыпаем зеленым луком, сыром, чесноком. У меня получилось по два слоя на небольшой квадратный противень (можно без фальги)
5
Ставим в духовку при температуре 200 градусов. Время 45-60 минут, можно чуть дольше.



4.94953
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)