avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Тортик" из кабачков и курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Тортик" из кабачков и курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Пугач
Один из способов приготовить кабачки, если Вы их любите так же , как и я☺ Легко,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних кабачка 3
  • Яйца 2
  • Зеленый лук, укроп, чеснок
  • Муки (у меня рисовая, можно заменить) 3-4 ст. л.
  • Сыра (много не бывает ) 150 г
  • Куриного филе 300 г
  • Соль по вкусу, любые любимые специи

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Начинаем))
2
Филе нарезать, посолить, добавить специи. Кабачки натереть, оставить на 10-15 минут, пока не пустят сок, затем отжать.
3
Смешать кабачки, укроп, яйца, муку.
4
Выкладываем слоями кабачки, сыр, филе. Посыпаем зеленым луком, сыром, чесноком. У меня получилось по два слоя на небольшой квадратный противень (можно без фальги)
5
Ставим в духовку при температуре 200 градусов. Время 45-60 минут, можно чуть дольше.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1