
Огурцы в "краснодарском соусе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юленька Гусева
Ингредиенты
- Огурцов 5 кг
- Томатного соуса "краснодарский" 2,5 бан.
- Чеснока 1-2 гол.
- Подсолнечного масла 200 г
- Сахара 150-200 г
- Соль по вкусу
- 70% уксуса 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Огурцы помыть и нарезать кольцами или полукольцами, чеснок по чистить и натереть на мелкой терке.
2
Все ингредиенты смешать, добавить сахар, соль и масло. Поставить на огонь. После закипания варить ещё 15-20 минут, за 5 до готовности добавить уксус. Затем разложить по стерилизованным банкам и закатать крышками! Приятного аппетита!)))



5466
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)