Треугольники с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- фарш 800 гр
- крупная луковица 1 шт
- пучок петрушки 1
- уп слоеного дрожжевого теста 2
- Соль, перец, масло растительное
- яйцо 1 шт
- Кунжут
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить, добавить фарш, петрушку, соль и перец.
2
Тесто нарезать на квадраты
3
Каждый квадратик раскатать, выложить начинку и сложить треугольник. Вилкой прижать края. Выложить на противень, смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать 15-20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!