
Треугольники с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 800 г
- Крупная луковица 1 шт.
- Петрушки 1 пуч.
- Уп слоеного дрожжевого теста 2
- Соль, перец, масло растительное
- Яйцо 1 шт.
- Кунжут
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить, добавить фарш, петрушку, соль и перец.
2
Тесто нарезать на квадраты
3
Каждый квадратик раскатать, выложить начинку и сложить треугольник. Вилкой прижать края. Выложить на противень, смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать 15-20 минут.



4.97724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями