Картофель фри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Анатольевна
Ингредиенты
картофелин 5-6
яичных белка 2
соль, перец, паприка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель помыть, очистить от кожуры, нарезать брусочками 1 см шириной.
2
Белки взбить миксером в крепкую пену, добавить соль, перец и паприку.
3
Добавить белки к картошке и хорошо перемешать.
4
Картофельные брусочки равномерно выложить на пергамент и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
5
По истечении времени убрать пергамент, и запекать картошку до золотистого цвета.
6
Приятного аппетита!
4.82101
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!