Картофель фри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Анатольевна
Ингредиенты
- картофелин 5-6
- яичных белка 2
- соль, перец, паприка по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Картофель помыть, очистить от кожуры, нарезать брусочками 1 см шириной.
2
Белки взбить миксером в крепкую пену, добавить соль, перец и паприку.
3
Добавить белки к картошке и хорошо перемешать.
4
Картофельные брусочки равномерно выложить на пергамент и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
5
По истечении времени убрать пергамент, и запекать картошку до золотистого цвета.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82101
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями