Картофель фри

Картофель фри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Анатольевна

Ингредиенты

картофелин 5-6
яичных белка 2
соль, перец, паприка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель помыть, очистить от кожуры, нарезать брусочками 1 см шириной.
2
Белки взбить миксером в крепкую пену, добавить соль, перец и паприку.
3
Добавить белки к картошке и хорошо перемешать.
4
Картофельные брусочки равномерно выложить на пергамент и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
5
По истечении времени убрать пергамент, и запекать картошку до золотистого цвета.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!