Рулет домашний в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Дьячкова
Ингредиенты
- Брюшина 1 шт (у меня 1,2 кг)
- Морковь (по желанию)
- Соль, специи и лавровый лист
- Шпагат
- Чеснок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Моём хорошо шкурку брюшины, хорошо просушиваем бумажным полотенцем. Я надрезаю рулет на квадраты 5х5, но только до шкурки.
2
В наши надрезы мы кладем соль, перец и все все ваши любимые специи. Также в разрезики можно положить морковь, может кто-то любит перчик болгарский или зелень (я больше люблю без овощей). Чеснок делаем через пресс и натираем поверх специй и овощей.
3
Скручиваем в рулет нашу брюшину и фиксируем шпагатом.
4
В мультиварку наливаем воды, добавляем перец горошком, лавровый лист и у меня куркума немного. Мне ещё нравится веточка тимьяна и розмарина, включаем режим холодец на 4 часа. Как остынет наш готовый рулет, снимаем шпагат и ставим в холодильник или морозилку.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941001
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!