
Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Ингредиенты
- муки 100 грамм
- яйца 4
- сахара 150 грамм
- ванильного сахара 15 грамм
- Крем:
- сливок 33% 500 мл
- мягкий творог 200 грамм
- Начинка:
- вареное сгущенное молоко
- ягоды (любые)
- консервированый ананас
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Форму для выпечки слегка смазать маслом, и застелить пергаментом. Муку просеять 1-2 раза. Белки отделить от желтков.
2
Желтки положить в миску, добавить половину сахара и ванильный сахар. Хорошо растереть желтки с сахаром до увеличения в объеме и побеления массы. Белки взбивать на средней скорости до образования пышной пены, потихоньку добавляем сахар и взбиваем дальше. При переворачивании миски белки не должны выливаться. Белки добавляем к желткам. И аккуратно перемешать.
3
Добавляем муку просеянную. И хорошо перемешать. Тесто не нужно долго перемешивать, чтобы не разрушить пузырьки воздуха.
4
Выложить тесто в форму и разровнять поверхность. Выпекать 30-35 минут при 180 С.
5
Сливки взбиваем с 150 граммами сахара. До получения густой массы.
6
После разрезанный бисквит пропитываем сиропом от ананасов и смазываем творогом. На верх вылаживаем ананас.
7
Следующий бисквит смазываем сгущеным молоком.
8
Следующий бисквит смазываем кремом из сливок и выкладываем любые ягоды фрукты.
9
После того как торт будет полностью собран: сверху оставшимися взбитыми сливмаки смазываем торт и украшаем по своей фантазии.
10
Торт поставить в холодильник на 3 часа.
11
Всем приятного аппетита ☕🍰



5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)