avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья

Ингредиенты

  • муки 100 грамм
  • яйца 4
  • сахара 150 грамм
  • ванильного сахара 15 грамм
  • Крем:
  • сливок 33% 500 мл
  • мягкий творог 200 грамм
  • Начинка:
  • вареное сгущенное молоко
  • ягоды (любые)
  • консервированый ананас

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Форму для выпечки слегка смазать маслом, и застелить пергаментом. Муку просеять 1-2 раза. Белки отделить от желтков.
2
Желтки положить в миску, добавить половину сахара и ванильный сахар. Хорошо растереть желтки с сахаром до увеличения в объеме и побеления массы. Белки взбивать на средней скорости до образования пышной пены, потихоньку добавляем сахар и взбиваем дальше. При переворачивании миски белки не должны выливаться. Белки добавляем к желткам. И аккуратно перемешать.
3
Добавляем муку просеянную. И хорошо перемешать. Тесто не нужно долго перемешивать, чтобы не разрушить пузырьки воздуха.
4
Выложить тесто в форму и разровнять поверхность. Выпекать 30-35 минут при 180 С.
5
Сливки взбиваем с 150 граммами сахара. До получения густой массы.
6
После разрезанный бисквит пропитываем сиропом от ананасов и смазываем творогом. На верх вылаживаем ананас.
7
Следующий бисквит смазываем сгущеным молоком.
8
Следующий бисквит смазываем кремом из сливок и выкладываем любые ягоды фрукты.
9
После того как торт будет полностью собран: сверху оставшимися взбитыми сливмаки смазываем торт и украшаем по своей фантазии.
10
Торт поставить в холодильник на 3 часа.
11
Всем приятного аппетита ☕🍰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3