Бисквит с заварным кремом😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Нежный и очень вкусный, в меру сладкий.
1 час
1 порция
Ингредиенты
муки 200 гр
яиц 6 шт
сахара 150 гр.
разрыхлителя 10 гр
Для крема:
молока 0,5 л.
сахара 150 гр.
муки 60 гр
Манго и киви 2 шт
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разделяем желтки и белки. Добавляем сахар. И взбиваем до густых пиков белки.
2
Желтки.
3
Аккуратно в белки ввести желтки, муку и разрыхлитель. Мешаем медленно снизу вверх.
4
Смазываем форму растительным маслом и немного обсыпать манкой. Выкладываем тесто.
5
Выпекать в духовке при 160°С 30-40 минут.
6
Готовим крем: выливаем молоко в кастрюльку, насыпаем сахар и ставим на огонь. Постоянно помешиваем пока сахар полностью не раствориться. Параллельно 2 яйца смешиваем с мукой. Аккуратно вводим в яйца половину горячего молока, размешиваем и выливаем обратно в кастрюльку. Варим на медленном огне пока не загустеет крем. На тёрке трем манго(без шкурки) и киви. Когда крем готов добавляем в него тёртые фрукты и обмазываем наш бисквит. (Я делила на два коржа).
7
Приятного аппетита 😋
4.98661
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!