avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт бисквитный.#Открытка8марта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт бисквитный.#Открытка8марта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Буквально два дня назад увидела этот рецепт классического бисквита на страничке у...

Ингредиенты

  • Яйца+ щепотка соли 5 шт.
  • Сахара 6 ст. л.
  • Муки 4 ст. л.
  • Какао 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ст. л.
  • Крема заварного и шоколадного,киви по пакету

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков и взбиваем на большой мощности со щепоткой соли до пиков.
2
Убавляем мощность миксера до малого и поочередно вводим желтки
3
Смешиваем сухие ингредиенты и постепенно ложкой вмешиваем в яичную массу
4
Массу выкладываем в разъёмную форму и выпекаем в нагретой до 150 градусов духовке 40 минут.Готовый бисквит переворачиваем на бокалы до полного остывания(чтобы не осел).
5
Пока остывали коржи,сварила два крема-заварной (для прослойки) и шоколадный.А так же сделала сахарный сироп для пропитки-10 мл горячей воды+5ч.л.сахара
6
Остывший корж разрезаем пополам,смачиваем сиропом из сахара,смазываем белым кремом.Покрываем вторым коржом и обмазываем шоколадным кремом.Украшала тем,что было под рукой-киви и посыпкой
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями