Торт бисквитный.#Открытка8марта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Буквально два дня назад увидела этот рецепт классического бисквита на страничке у...
Ингредиенты
- Яйца+ щепотка соли 5 шт
- сахара 6 ст л
- муки 4 ст.л
- какао 2 ст.л
- разрыхлителя 1 ст.л
- крема заварного и шоколадного,киви По пакету
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков и взбиваем на большой мощности со щепоткой соли до пиков.
2
Убавляем мощность миксера до малого и поочередно вводим желтки
3
Смешиваем сухие ингредиенты и постепенно ложкой вмешиваем в яичную массу
4
Массу выкладываем в разъёмную форму и выпекаем в нагретой до 150 градусов духовке 40 минут.Готовый бисквит переворачиваем на бокалы до полного остывания(чтобы не осел).
5
Пока остывали коржи,сварила два крема-заварной (для прослойки) и шоколадный.А так же сделала сахарный сироп для пропитки-10 мл горячей воды+5ч.л.сахара
6
Остывший корж разрезаем пополам,смачиваем сиропом из сахара,смазываем белым кремом.Покрываем вторым коржом и обмазываем шоколадным кремом.Украшала тем,что было под рукой-киви и посыпкой
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891392
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!