Фруктово-сметанный торт

Фруктово-сметанный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Алешина 🌳
#выпечка #десерты #тортик
12 порций
9

Ингредиенты

сметаны 1 кг
готовый бисквит 500 гр
сахара 2 стакана
киви 3
апельсина 2
бананы 1-2 шт
желатина 60 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Застелить дно и бортик противня пищевой плёнкой. Порезать готовый бисквит кубиками. Выложить на дно протвиня красиво нарезанными апельсином и киви. Оставшиеся фрукты нарезать для начинки и перемешать с нарезанным бисквитом.
2
Желатин залить стаканом воды и оставить для набухания на 30 минут. Сметану взбить с сахаром. Набухший желатин растопить на медленном огне, не дать закипеть. Не переставая взбивать сметану влить тонкой струйкой желатин.
3
Выложить слой бисквита с фруктами, залить сметанным кремом. Делать это лучше в два приёма, чтобы все хорошо соединить. Сверху накрыть пищевой плёнкой, слегка прижать руками и убрать в холодильник минимум на 3 часа. Я ставлю в холодильник на ночь. После застывания снять пищевую плёнку, накрыть тарелкой и перевернуть. Убрать плёнку, торт готов! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!