
Томатный суп-пюре с базиликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор nikafood.blog 🏃♂️
4 порции
1
Ингредиенты
- Оливкового малса 1 ст. л.
- Средних лука 2
- Соли и перца 1 щеп.
- Красного острого перца 1/4 ч. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Томатов из банки 650 г
- Грибного бульона или овощного 400 мл
- Базилика 20 г
- Греческого йогурта или сметаны 60 г
- Молока 60 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Поджарьте лук на оливковом масле на среднем огне примерно 3-5 минут, посолите, поперчите.
Добавьте томатную пасту, томаты из банки, бульон и базилик. Дайте бульону закипеть на среднем огне и покипеть еще 10-15 минут. Проблендурируйте суп и добавьте молоко и греческий йогурт.
2
На одну порцию 155 ккал, 5 гр жира, 8 гр протеина.
3
Видео-рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=igLy1iIfNDg



4.97713
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)