Куриная грудка с салом по-белорусски

Куриная грудка с салом по-белорусски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Низамутдинова

Ингредиенты

куриная грудка 1
сала по-белорусски (любое подкопченное) 50-100 гр
соевого соуса 3 ст. ложки
горчицы 2 ст. ложки
помидор 1
сыра 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем прорези в грудке как на фото. Смешиваем соевый соус с горчицей и маринуем курицу (мин 15).
2
Режем помидоры и сало.
3
Фаршируем грудку.
4
Кладём в пакет для запекания и отправляем в духовку на 40 мин при 180-200 градусов.
5
Натираем сыр, через 40 мин вскрываем пакет с курочкой, посыпаем сыром и отправляемым в духовку на доготовку, пока сыр не подрумянится.
6
Курочка получается очень нежной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересный рецепт!!
31 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!