Куриная грудка с салом по-белорусски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лада Низамутдинова
Ингредиенты
куриная грудка 1
сала по-белорусски (любое подкопченное) 50-100 гр
соевого соуса 3 ст. ложки
горчицы 2 ст. ложки
помидор 1
сыра 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем прорези в грудке как на фото. Смешиваем соевый соус с горчицей и маринуем курицу (мин 15).
2
Режем помидоры и сало.
3
Фаршируем грудку.
4
Кладём в пакет для запекания и отправляем в духовку на 40 мин при 180-200 градусов.
5
Натираем сыр, через 40 мин вскрываем пакет с курочкой, посыпаем сыром и отправляемым в духовку на доготовку, пока сыр не подрумянится.
6
Курочка получается очень нежной. Приятного аппетита!
4.831833
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!