Фетучини с белыми грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Изотова
Ингредиенты
- белых грибов 5-6
- чеснока 1 зубчик
- сливочного масла 1 ч л
- оливкового масла 1 ст ложка
- пармезана 50 гр
- сливок 20% 200 мл
- Соль, перец
- сушёный лук
- чеснок
- сухого белого вина 100 мл
- Фетучини
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы порезать пластинками. Разогреть оливковое масло и положить туда раздавленный зубчик чеснока. Обжарить чтобы чеснок отдал аромат. Чеснок убрать.
2
В сковородку положить сливочное масло и растопить. Положить грибы. Обжарить на сильном огне.
3
Наливаем белое сухое вино и выпарить. Варим пасту до состояния аль-денте. Не промываем.
4
Наливаем сливки. Солим и перчим. Добавляем сухой чеснок и лук.
5
Выкладываем пасту к грибам, добавляем пармезан. Доводим до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91300
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!