ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фетучини с белыми грибами в сливочном соусе

Фетучини с белыми грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Изотова

Ингредиенты

  • белых грибов 5-6
  • чеснока 1 зубчик
  • сливочного масла 1 ч л
  • оливкового масла 1 ст ложка
  • пармезана 50 гр
  • сливок 20% 200 мл
  • Соль, перец
  • сушёный лук
  • чеснок
  • сухого белого вина 100 мл
  • Фетучини

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грибы порезать пластинками. Разогреть оливковое масло и положить туда раздавленный зубчик чеснока. Обжарить чтобы чеснок отдал аромат. Чеснок убрать.
2
В сковородку положить сливочное масло и растопить. Положить грибы. Обжарить на сильном огне.
3
Наливаем белое сухое вино и выпарить. Варим пасту до состояния аль-денте. Не промываем.
4
Наливаем сливки. Солим и перчим. Добавляем сухой чеснок и лук.
5
Выкладываем пасту к грибам, добавляем пармезан. Доводим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!