
Фаршированные перцы во вкусном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макаревич
Сочные перцы с мясом на ваш выбор, в нежной подливке.
8 шт
Ингредиенты
- Моркови 200 г
- Готового отварного риса 200 г
- Лука 200 г
- Любого мяса или готового фарша 400 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Специи по желанию
- Растительное мясо для жарки
- Сметаны 150 г
- Томатной пасты или кетчупа 150 г
- Сладкий перец 8-9 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой тёрке, лук измельчить. Обжарить с морковью, в растительном масле 10-15 мин.
2
Сладкие перцы очистить от семян.
3
Мясо пропустить через мясорубку. Добавить половину жареной смеси моркови и лука. Добавить рис. Посолить, поперчить. По желанию добавить специи. Перемешать.
4
В кастрюльку выложить оставшуюся морковь с луком, добавить сметану и томатную пасту.
5
Перемешать.
6
Сверху выложить вертикально перцы заполненные фаршем.
7
Добавить в кастрюлю воды, чтобы она доходила до середины перцев. Накрыть крышкой, поставить на средний огонь и тушить 40 мин.
8
Готовые перцы можно подавать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!



4.95926
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями