Овощное рагу с уткой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
Удивительно вкусное блюдо! Готовьте, радуйте своих родных и близких новыми вкусами!
7 порций
Ингредиенты
- Утка 700 г
- Капуста 400 г
- Лук 150 г
- Морковь 150 г
- Картофель 200 г
- Цукини 150 г
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Масло подсолнечное 3 ст. л
- Томатный соус 2 ст. л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Утку разрезать на маленькие кусочки, обжарить на масле с двух сторон.
2
Утку переложить в гусятницу. В оставшемся жиру обжарить лук, порезаный полукольцами, морковь,томатный соус. Переложить на утку. Нашинковать капусту, помять с солью и специями(у меня чёрный молотый перец, барбарис, специи для птицы). Выложить в гусятницу.
3
Залить 1 стак. воды, тушить 15 мин, к капусте добавить картофель, порезаный кубиком, лавровый лист. Готовить блюдо ещё 10 мин. В рагу положить очищеные и порезаные кубиком Цукини. Потушить 5-7 мин.
4
Рагу готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!