avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с уткой

Овощное рагу с уткой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Горохова 🌳
Удивительно вкусное блюдо! Готовьте, радуйте своих родных и близких новыми вкусами!
7 порций

Ингредиенты

  • Утка 700 г
  • Капуста 400 г
  • Лук 150 г
  • Морковь 150 г
  • Картофель 200 г
  • Цукини 150 г
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Масло подсолнечное 3 ст. л
  • Томатный соус 2 ст. л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Утку разрезать на маленькие кусочки, обжарить на масле с двух сторон.
2
Утку переложить в гусятницу. В оставшемся жиру обжарить лук, порезаный полукольцами, морковь,томатный соус. Переложить на утку. Нашинковать капусту, помять с солью и специями(у меня чёрный молотый перец, барбарис, специи для птицы). Выложить в гусятницу.
3
Залить 1 стак. воды, тушить 15 мин, к капусте добавить картофель, порезаный кубиком, лавровый лист. Готовить блюдо ещё 10 мин. В рагу положить очищеные и порезаные кубиком Цукини. Потушить 5-7 мин.
4
Рагу готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!