Варенье крыживняшка -арбузяшка #Заготовкиназиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Митузина
Люблю варить варенье по собственному рецепту и обязательно с "изюминкой"
Ингредиенты
крыжовника 2-3 кг
сахара 2-3 кг
Арбуз по желанию
Специи, корица, кориандр, цедра лимона, мята
Шаги приготовления
1
Красный крыжовник обрабатываем, промываем и засыпаем сахаром
2
Арбуз, не мякоть, нарезаем произвольно
3
Ставим варить 1 вариант: 2 подхода по 5 мин или 1 подход 25-30 мин
4
Добавляем немного корицы или чуточку молотого кориандра (но это на любителя) но вкус неповторимый и особенный
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91268
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Предполагаю использовать специи для крыжовникового варенья. Очевидно автор знает , что вкус улучшается.Беру на вооружение!
1 августа 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!