avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варенье крыживняшка -арбузяшка #Заготовкиназиму

Варенье крыживняшка -арбузяшка #Заготовкиназиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Митузина
Люблю варить варенье по собственному рецепту и обязательно с "изюминкой"

Ингредиенты

  • крыжовника 2-3 кг
  • сахара 2-3 кг
  • Арбуз по желанию
  • Специи, корица, кориандр, цедра лимона, мята

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Красный крыжовник обрабатываем, промываем и засыпаем сахаром
2
Арбуз, не мякоть, нарезаем произвольно
3
Ставим варить 1 вариант: 2 подхода по 5 мин или 1 подход 25-30 мин
4
Добавляем немного корицы или чуточку молотого кориандра (но это на любителя) но вкус неповторимый и особенный
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Предполагаю использовать специи для крыжовникового варенья. Очевидно автор знает , что вкус улучшается.Беру на вооружение!
1 августа 2018 г.
Ответить