
Рагу овощное с тефтелями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Баклажан 1 шт.
- Крупный помидор 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец 1 шт.
- Картошка 5 шт.
- Брокколи 300 г
- Соль, перец, зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Все овощи режим крупным кубиком. В мясорубке прокрутить мясо с луком, добавить соль,перец по вкусу. В глубоком сотейнике по очереди добавляя обжарить лук, морковь, перец, картошку, посолить.
2
Из фарша сделать небольшие тефтели. Выложить их на овощи и влить стакан воды.
3
Тушить на медленном огне 10 минут. Далее выкладываем баклажаны, брокколи, помидор и зелень. Накрыть крышкой и тушить до готовности.



4.792185
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями