avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу овощное с тефтелями
Рагу овощное с тефтелями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу овощное с тефтелями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Баклажан 1 шт.
  • Крупный помидор 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец 1 шт.
  • Картошка 5 шт.
  • Брокколи 300 г
  • Соль, перец, зелень

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Все овощи режим крупным кубиком. В мясорубке прокрутить мясо с луком, добавить соль,перец по вкусу. В глубоком сотейнике по очереди добавляя обжарить лук, морковь, перец, картошку, посолить.
2
Из фарша сделать небольшие тефтели. Выложить их на овощи и влить стакан воды.
3
Тушить на медленном огне 10 минут. Далее выкладываем баклажаны, брокколи, помидор и зелень. Накрыть крышкой и тушить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями