Рагу овощное с тефтелями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- баклажан 1 шт
- крупный помидор 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- морковь 1 шт
- перец 1 шт
- картошка 5 шт
- брокколи 300 гр
- Соль, перец, зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Все овощи режим крупным кубиком. В мясорубке прокрутить мясо с луком, добавить соль,перец по вкусу. В глубоком сотейнике по очереди добавляя обжарить лук, морковь, перец, картошку, посолить.
2
Из фарша сделать небольшие тефтели. Выложить их на овощи и влить стакан воды.
3
Тушить на медленном огне 10 минут. Далее выкладываем баклажаны, брокколи, помидор и зелень. Накрыть крышкой и тушить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792185
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!