avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу овощное с тефтелями

Рагу овощное с тефтелями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

  • фарша 500 гр
  • баклажан 1 шт
  • крупный помидор 1 шт
  • репчатый лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • перец 1 шт
  • картошка 5 шт
  • брокколи 300 гр
  • Соль, перец, зелень

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Все овощи режим крупным кубиком. В мясорубке прокрутить мясо с луком, добавить соль,перец по вкусу. В глубоком сотейнике по очереди добавляя обжарить лук, морковь, перец, картошку, посолить.
2
Из фарша сделать небольшие тефтели. Выложить их на овощи и влить стакан воды.
3
Тушить на медленном огне 10 минут. Далее выкладываем баклажаны, брокколи, помидор и зелень. Накрыть крышкой и тушить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!