
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Мне нравится кисло-сладкое рагу и с жижкой, готовила из того, что было под рукой)
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Сладких перца 2
- Баклажана 2
- Капуста свежая 400 г
- Луковица 1
- Помидор 1
- Томатная паста 3-4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Сахар 1 ч. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Лавровый лист 1
- Зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Овощи подготовить, помыть
2
Порезать, все вместе потушить/обжарить минут 10-15, затем сахар, посолить и поперчить, добавить томатную пасту и помидор, влить около 400 мл воды горячей или тёплой, как закипит, добавить чеснок и лаврушку и тушить дальше до готовности, примерно минут 20-30.



4.95885
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями