Яблочный рулет #Летниедесерты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Когда времени мало, а к чаю ничего нет, выручает яблочный рулет
Ингредиенты
- Покупное дрожжевое слоёное тесто 1 упаковка
- средних яблока 2
- сахара 2 ст л
- Корица по вкусу
- Сливочное масло для смазывания пласта теста
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яблоки режим на кубики (мне нравится помельче)
2
Немного размороженное тесто раскатываем немного в одном направлении, для того что бы слои не нарушились. Смазываем поверхность сливочным маслом, выкладываем яблоки, сверху посыпаем сахаром и корицей. Можно добавить измельчённые грецкие орехи. Заворачиваем в рулет и очень хорошо прищипываем концы, помещаем в форму швом вниз. Я использую селиконовую форму, поэтому ее не смазываю. Можно выпекать на бумаге, смазанной растительным маслом. Сверху рулет можно посыпать сахаром и корицей.
3
Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистой корки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881486
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!