avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по -корейски #пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны по -корейски #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Блинова
Вкусная и интересная закуска
2,5 часа
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Морковки 2
  • Луковица 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Болгарских перца 3
  • Уксуса 2 ст. л.
  • Л.соевого соуса 2 стак.
  • Ч. л.сахара 1

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Баклажаны режем брусочками, слегка солим и оставляем ненадолго
2
Перец режем полосками
3
Морковку трем
4
Лук режем на полукольца
5
Обжариваем баклажаны
6
Морковь, лук, перец, чеснок и баклажаны тёплые перемешиваем с уксусом, соевым соусом и сахаром. Убираем в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями