
Баклажаны по -корейски #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Блинова
Вкусная и интересная закуска
2,5 часа
5-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Морковки 2
- Луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Болгарских перца 3
- Уксуса 2 ст. л.
- Л.соевого соуса 2 стак.
- Ч. л.сахара 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Баклажаны режем брусочками, слегка солим и оставляем ненадолго
2
Перец режем полосками
3
Морковку трем
4
Лук режем на полукольца
5
Обжариваем баклажаны
6
Морковь, лук, перец, чеснок и баклажаны тёплые перемешиваем с уксусом, соевым соусом и сахаром. Убираем в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита



4.91255
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями