Буженина с японским уклоном 😉

Буженина с японским уклоном 😉

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарина Копытина
Мы с девчулями на работу иногда заказываем суши... И у нас, обычно, остаётся васаби......

Ингредиенты

шеи свиной 1,5 кг
Соль по вкусу
Васаби
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину моем в холодной воде. Промакиваем бумажным полотенцем.
2
Натираем мясо солью со всех сторон.
3
Обмазываем васаби, тоже со всех сторон.
4
Укладываем в посуду, в которой будем запекать. Укрываем фольгой. И ставим в духовку на 2 часа. Температура 200°С.
5
Через 2 часа снимаем фольгу, и ставим в духовку ещё на 15 - 20 минут, чтобы получилась румяная корочка.
6
Можно есть в горячем виде, можно в холодном, на бутерброды.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!