
Голень с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шынар Бердибаева
Ингредиенты
- Голень 5-6 шт
- картошка 1 кг
- маленькой тыквы 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- сметаны или майонез 3-4 ст.ложки
- уксус 0,5 чайн.ложки
- Специи для курицы,соль по вкусу
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сначала замаринуем голень, для этого сделаем пару надрезов голени, натираем чеснок, посыпаем солью и специями, добавляем майонез, перемешаем и оставляем на 30 мин
2
Тем временем,почистим и порежем картошку и тыкву дольками, лук полукольцами посолим и добавляем в миску с голенью и все хорошенько перемешиваем, выкладываем в форму для запекания снизу овощи, сверху голень.Отправляем в разогретую духовку до 180-200С на 40-60 минут, до золотистой корочки. Блюдо получается очень сочным и вкусным!Приятного аппетита!!!



4.91312
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)