
Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Ильина 🏃♂️
Ингредиенты
- масло сливочное 200 гр
- сахара Стакан
- соли Щепотка
- сметаны 2 ст.л
- Мука 3 стакана
- средних яблока 2
- ч л соды 0,5
- Корица чайная ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тесто: сметана, масло, сахар(пол стакана), соль, мука все перемешиваем и раскатываем на пергаментную бумагу.
2
Очищаем яблоки натираем на тёрке. Выкладываем на лист теста, сверху посыпаем корицей и остатками сахара
3
Заворачиваем в рулет(тесто рассыпчатое поэтому бумагой заворачивать удобно), выкладываем на противень смазанный подс.маслом и положить сверху бумагу, и на нее наш штрудель.
4
Запекать при 180 градусов 25 мин.
5
Приятного аппетита)))



4.97688
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями