avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Ильина 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • масло сливочное 200 гр
  • сахара Стакан
  • соли Щепотка
  • сметаны 2 ст.л
  • Мука 3 стакана
  • средних яблока 2
  • ч л соды 0,5
  • Корица чайная ложка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тесто: сметана, масло, сахар(пол стакана), соль, мука все перемешиваем и раскатываем на пергаментную бумагу.
2
Очищаем яблоки натираем на тёрке. Выкладываем на лист теста, сверху посыпаем корицей и остатками сахара
3
Заворачиваем в рулет(тесто рассыпчатое поэтому бумагой заворачивать удобно), выкладываем на противень смазанный подс.маслом и положить сверху бумагу, и на нее наш штрудель.
4
Запекать при 180 градусов 25 мин.
5
Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями