avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из индейки с овощами в горшочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое из индейки с овощами в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 400 г
  • Молодой кабачок 1
  • Молодых картофелин 5
  • Небольшие луковицы 2-3
  • Средние морковки 2
  • Майонез 5 стол. ложек
  • Соевого соуса 50 г
  • Соль по вкусу
  • Лавровых листиков несколько
  • Чеснока 3 зуб.
  • Перец черный молотый и прованские травы по вкусу
  • Масло сливочное 10 г
  • Зелени 1 пуч.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Филе индейки режем кубиками,отбиваем
2
Лук режем кольцами,выкладываем в миску вместе с индейкой,солим,посыпаем прованскими травами и заливаем соевым соусом,перемешиваем,оставляем мариноваться на 20 минут.
3
Кабачок,картофель и морковь режем кубиками,чеснок мелко крошим,солим,перчим и заправляем майонезом,перемешиваем.
4
Дно горшочков промазываем сливочным маслом,выкладываем первым слоем индейку с луком.
5
Сверху на этот слой пару лавровых листочков и выкладываем овощи с майонезом.
6
Накрываем крышками и готовим в духовке примерно час при температуре 200 градусов.
7
Перед подачей посыпаем зеленью.Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5