
Жаркое из индейки с овощами в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 400 г
- Молодой кабачок 1
- Молодых картофелин 5
- Небольшие луковицы 2-3
- Средние морковки 2
- Майонез 5 стол. ложек
- Соевого соуса 50 г
- Соль по вкусу
- Лавровых листиков несколько
- Чеснока 3 зуб.
- Перец черный молотый и прованские травы по вкусу
- Масло сливочное 10 г
- Зелени 1 пуч.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Филе индейки режем кубиками,отбиваем
2
Лук режем кольцами,выкладываем в миску вместе с индейкой,солим,посыпаем прованскими травами и заливаем соевым соусом,перемешиваем,оставляем мариноваться на 20 минут.
3
Кабачок,картофель и морковь режем кубиками,чеснок мелко крошим,солим,перчим и заправляем майонезом,перемешиваем.
4
Дно горшочков промазываем сливочным маслом,выкладываем первым слоем индейку с луком.
5
Сверху на этот слой пару лавровых листочков и выкладываем овощи с майонезом.
6
Накрываем крышками и готовим в духовке примерно час при температуре 200 градусов.
7
Перед подачей посыпаем зеленью.Приятного аппетита!!!



4.99567
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)