
Баклажан по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Не сильно уверенна, что именно так делают корейцы, но рецепт очень вкусный 👍
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Перец болгарский 3
- Лук репчатый 1
- Морковь 1
- Чеснока 5-6 зуб.
- Сахара 1 ч. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Уксус 9% 30 мл
- Кунжут 1 ч. л.
Шаги приготовления
156
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать соломкой, посолить и поставит на 30 мин.
2
Овощи порезать мелкой соломкой, морковь на терке, чеснок через пресс, лук полукольцами
3
Баклажаны отдать от влаги и жарить на сильном огне, сковороду только смазать растительным маслом
4
Сложить в миску перемещать с остальными овощами, залить соевым соусом, уксусом, добавить сахар, можно посолить если не солёные. Поставить на 2 часа в холодильник
5
Приятного аппетита



4.861641
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)