avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цветная капуста с рисом на зиму
Цветная капуста с рисом на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цветная капуста с рисом на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Vozisova

Ингредиенты

  • Цветной капусты 1 кг
  • Кг-кабачков 1
  • Кг- болгарского перца 0,5
  • Кг- помидор 0,5
  • Морковки 1-2 шт.
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Растительного масла 150 г
  • Укропа и петрушки по 1 пучку
  • Гр.- риса 200
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Чёрный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть и обжарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
2
Сладкий перец и кабачки почистить, нарезать кубиками и так же обжарить.
3
Морковь почистить, натереть на крупной терке и так же обжарить.
4
Помидоры,чеснок и зелень порезать и перемолоть в блендере, добавить сахар, соль и перец. Хорошо перемешать.
5
Рис промыть и отварить.
6
В большую кастрюлю переложить все ингридиенты, вылить смесь помидор и зелени, добавить растительное масло и тушить на медленном огне 30-40 минут, периодически помешивая.
7
Горячим разложить по банкам, закатать, перевернуть под "шубу" до полного остывания. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5