Морковный торт #ПП

Морковный торт #ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Очень вкусный. Получается, как бисквит ❤

Ингредиенты

моркови 250 грамм
овсяной муки 100 грамм
яйца 2
разрыхлителя 1 ч.л.
кефира 40 мл
сиропа топинамбура 1 ст.л.
Для крема:
творога мягкого 100 грамм
сметаны 50 грамм
сиропа топинамбура 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Трем морковь на мелкой тёрке
2
Взбиваем разрыхлитель, яйца и кефир миксером
3
Смешиваем все ингредиенты, выкладываем в форму, и выпекаем при 180 градусах 40-50 минут
4
Для крема взбиваем творог, сметану и сироп
5
Промазываем остывший корж кремом и убираем в холодильник на пару часов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за полезный рецептик 👍🏼
10 августа 2018 г.
Ответить
Вкусно и быстро ) спасибо за рецепт
12 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!