Морковный торт #ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Очень вкусный. Получается, как бисквит ❤
Ингредиенты
моркови 250 грамм
овсяной муки 100 грамм
яйца 2
разрыхлителя 1 ч.л.
кефира 40 мл
сиропа топинамбура 1 ст.л.
Для крема:
творога мягкого 100 грамм
сметаны 50 грамм
сиропа топинамбура 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Трем морковь на мелкой тёрке
2
Взбиваем разрыхлитель, яйца и кефир миксером
3
Смешиваем все ингредиенты, выкладываем в форму, и выпекаем при 180 градусах 40-50 минут
4
Для крема взбиваем творог, сметану и сироп
5
Промазываем остывший корж кремом и убираем в холодильник на пару часов.
4.841787
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!