Морковный торт #ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Очень вкусный. Получается, как бисквит ❤
Ингредиенты
- моркови 250 грамм
- овсяной муки 100 грамм
- яйца 2
- разрыхлителя 1 ч.л.
- кефира 40 мл
- сиропа топинамбура 1 ст.л.
- Для крема:
- творога мягкого 100 грамм
- сметаны 50 грамм
- сиропа топинамбура 1 ч.л.
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Трем морковь на мелкой тёрке
2
Взбиваем разрыхлитель, яйца и кефир миксером
3
Смешиваем все ингредиенты, выкладываем в форму, и выпекаем при 180 градусах 40-50 минут
4
Для крема взбиваем творог, сметану и сироп
5
Промазываем остывший корж кремом и убираем в холодильник на пару часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841787
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!