
Морковный торт #ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Очень вкусный. Получается, как бисквит ❤
Ингредиенты
- Моркови 250 г
- Овсяной муки 100 г
- Яйца 2
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Кефира 40 мл
- Сиропа топинамбура 1 ст. л.
- Для крема:
- Творога мягкого 100 г
- Сметаны 50 г
- Сиропа топинамбура 1 ч. л.
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Трем морковь на мелкой тёрке
2
Взбиваем разрыхлитель, яйца и кефир миксером
3
Смешиваем все ингредиенты, выкладываем в форму, и выпекаем при 180 градусах 40-50 минут
4
Для крема взбиваем творог, сметану и сироп
5
Промазываем остывший корж кремом и убираем в холодильник на пару часов.



4.841787
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)