Творожный пирог с ягодами #непп

Творожный пирог с ягодами #непп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Песочное тесто, творожная начинка,ягоды, что может быть вкуснее😋

Ингредиенты

Тесто:
мука 250 г
Сливочное масло 130 г
Сахар 30 г
Ледяная вода 5 ст.л
Начинка:
Творог 400 г
яйца 2 шт
Сахар 100 г
Манная крупа 2 ст.л
Ягоды 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста: в миску просеять муку, добавить сахар, кусочками нарезать сливочное масло, руками перетереть смесь в крошку, добавляя по одной ложке воду, замесить тесто. Вымешивать его не нужно, как объединились все ингредиенты заворачиваем тесто в плёнку или в целлофановый пакет и убираем в холодильник на час.
2
Начинка:  Творог взбить с яйцами и сахаром до однородности затем продолжая взбивать добавить манку.  В форму для выпечки на дно положить длинную широкую полоску пекарской бумаги, чтобы края выглядывали и потянув за них можно было извлечь готовый остывший пирог из формы. На дно выложить тесто и пальцами распределить (растянуть) его тонким слоем по всей форме (можно скалкой раскатать, потом намотать на неё тесто и перенести в форму)
3
Слой теста должен быть очень тонким, нужно как бы выдавливать тесто из середины к краям. Затем выливаем на основу половину творожной начинки, выкладываем ягоды и закрываем их оставшейся начинкой. Ножом для пиццы срезаем излишки теста с краев пирога. Выпекаем около 60 минут при 180° (как подрумянится - готово).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!