avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский омлет #непп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японский омлет #непп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Рисового уксуса 2 ст. л.
  • Сливочного масла 10 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца, соевый соус, рисовый уксус смешать.
2
Масло растопить и вылить немного смеси (примерно 1/6 часть), выпекать как тонкий блинчик.
3
Когда на поверхности не остаётся сырого яйца, сворачиваем его трубочкой.
4
И доливаем ещё немного смеси. Когда яйцо прожарится, вновь сворачиваем трубочкой и ещё доливаем смеси.
5
Снимаем получивший рулетик. Разрезаем пополам. Вторую порцию из оставшейся смеси делаем аналогично. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями