
Мой самый любимый бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Некрасова Некрасова
Перепробовала много рецептов, но этот стал хитом💐Секрет успеха, делать все четко по...
Ингредиенты
- масла сливочного 300 грамм
- сахара 350 грамм
- соль щепотка
- яиц 6 штук
- муки 300 грамм
- крахмал 100 грамм
- молока 100 мл
- разрыхлителя 15 грамм
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Масло взбить с сахаром и солью.
2
Не переставая взбивать ввести яйца. Чтобы не отрываться от процесса, ингредиенты собираю заранее.
3
Муку смешать с рыхлителем и крахмалом и поочередно добавлять с молоком.
4
Дно разъемной формы застилаю бумагой для выпечки. Борта, можно и дно смазать сливочным маслом.
5
Выкладываю тесто.
6
Отправляю в разогретую духовку (температура не выше 170 градусов) на 45 -60 минут.
7
Остывший бисквит разрезаю, вот таким приспособлением 😏Можно просто ножом или ниткой :)
8
О разнообразии кремов для торта и говорить не приходится!Сегодня у меня по простому:640 грамм сметаны (25 процентов), 1 пачка 150 грамм сахарной пудры и шоколадная стружка.
9
Торт получается высокий и нежный 😍
10
Удачи!



4.831858
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)