avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фритата с томатами и цукини
Фритата с томатами и цукини
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фритата с томатами и цукини

Рецепт с фото пошаговый

Автор ksusandra
Итальянцы знают толк в еде. Недаром самый первый вопрос, который они задают друг...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
191 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томатов 1-2 шт.
  • Цукини 2 шт.
  • Яиц 4 шт.
  • Молока 1/4 стак.
  • Сыр чаддаг(лауда, маасдам, гайда)
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Репчатого лука 1 ч. л.
  • Сушеные чабрец(тимьян)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Порежьте цукини кружочками и поджарте на сковороде на оливковом масле.
2
Добавьте лук, тмин, посолите и готовьте около 7 минут до мягкости и пока полностью не выпарится жидкость.
3
В отдельной миске взбейте яйца, добавьте молоко, сыр, тимьян, посолите и поперчите по вкусу.
4
Переложите овощи в форму для выпечки, залейте яичный смесью. Сверху выложите томаты, порезанные кружочками.
5
Поставьте форму в духовку, разогретую до 180° и выпекайте фритату до готовности.
6
Еще рецепты здесь: Https://www.instagram.com/recipes_ksu
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями