
Фритата с томатами и цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор ksusandra
Итальянцы знают толк в еде. Недаром самый первый вопрос, который они задают друг...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Томатов 1-2 шт.
- Цукини 2 шт.
- Яиц 4 шт.
- Молока 1/4 стак.
- Сыр чаддаг(лауда, маасдам, гайда)
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Репчатого лука 1 гол.
- Репчатого лука 1 ч. л.
- Сушеные чабрец(тимьян)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Порежьте цукини кружочками и поджарте на сковороде на оливковом масле.
2
Добавьте лук, тмин, посолите и готовьте около 7 минут до мягкости и пока полностью не выпарится жидкость.
3
В отдельной миске взбейте яйца, добавьте молоко, сыр, тимьян, посолите и поперчите по вкусу.
4
Переложите овощи в форму для выпечки, залейте яичный смесью. Сверху выложите томаты, порезанные кружочками.
5
Поставьте форму в духовку, разогретую до 180° и выпекайте фритату до готовности.
6
Еще рецепты здесь: Https://www.instagram.com/recipes_ksu



4.861621
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями