Фритата с томатами и цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор ksusandra
Итальянцы знают толк в еде. Недаром самый первый вопрос, который они задают друг...
Ингредиенты
- томатов 1-2 шт
- цукини 2 шт
- яиц 4 шт
- молока 1/4 ст
- сыр чаддаг(Лауда, маасдам, гайда)
- оливковое масло 2 ст.л.
- репчатого лука 1 головка
- репчатого лука 1 ч.л.
- сушеные чабрец(тимьян)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Порежьте цукини кружочками и поджарте на сковороде на оливковом масле.
2
Добавьте лук, тмин, посолите и готовьте около 7 минут до мягкости и пока полностью не выпарится жидкость.
3
В отдельной миске взбейте яйца, добавьте молоко, сыр, тимьян, посолите и поперчите по вкусу.
4
Переложите овощи в форму для выпечки, залейте яичный смесью. Сверху выложите томаты, порезанные кружочками.
5
Поставьте форму в духовку, разогретую до 180° и выпекайте фритату до готовности.
6
Еще рецепты здесь: Https://www.instagram.com/recipes_ksu
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861621
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!