avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утиные бёдра с подливой

Утиные бёдра с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Леонидовна
Горячее блюдо, к нему подходит любой гарнир.

Ингредиенты

  • утинных бёдер 1 кг
  • крупная луковица 1
  • Соль, перец, лавровый лист

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Обжаривать ножки на сухой разогретой сковороде, так как ножки и так жирные.
2
Режу лук мелко.
3
Складываю ножки в кастрюльку+ лук +соль+перец+лавровый лист и наливаю воды ровно столько, чтоб закрыть мясо.
4
Вода закипела, сняла пенку и сделала огонь очень маленький, накрыла крышкой и оставила томиться на 3 часа.
5
Спустя столько времени, мясо будет отходить от косточки легко, у будет очень вкусное и сочное.
6
Обожаю такую подливку и мясо.К любому гарниру подходит, сегодня у меня гречка.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями