Утиные бёдра с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Леонидовна
Горячее блюдо, к нему подходит любой гарнир.
Ингредиенты
- утинных бёдер 1 кг
- крупная луковица 1
- Соль, перец, лавровый лист
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжаривать ножки на сухой разогретой сковороде, так как ножки и так жирные.
2
Режу лук мелко.
3
Складываю ножки в кастрюльку+ лук +соль+перец+лавровый лист и наливаю воды ровно столько, чтоб закрыть мясо.
4
Вода закипела, сняла пенку и сделала огонь очень маленький, накрыла крышкой и оставила томиться на 3 часа.
5
Спустя столько времени, мясо будет отходить от косточки легко, у будет очень вкусное и сочное.
6
Обожаю такую подливку и мясо.К любому гарниру подходит, сегодня у меня гречка.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841746
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями