avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный паштет #непп

Печеночный паштет #непп

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
Я очень люблю этот печеночный паштет по рецепту моей бабушки. Можно готовить его из...
30 мин

Ингредиенты

  • печень куриная 1 кг
  • яйца 5 шт
  • крупная луковица 1
  • сливочного масла 100 гр
  • масло растительное для жарки
  • соль, перец черный молотый

Шаги приготовления

116
человек планируют готовить
1
Промытую печенку пожарить на растительном масле. Не солить.
2
Яйца отварить вкрутую.
3
Лук мелко порезать и обжарить в сливочном масле с добавлением немного растительного до карамелизации. Паштет будет нарезаться кусочками. Если нужно сделать паштет, чтобы намазывать на хлеб или тост, тогда сливочное масло заменяем на растительное.
4
Немного подождать, пока печенка и яйца остынут и прокрутить все в мясорубке с мелкими ячейками. Ни в коем случае не измельчать в блендере! - получится замазка, а не паштет.
5
В печеночно-яичную массу добавляем лук с маслом, соль и черный молотый перец по вкусу. Тщательно перемешиваем и раскладываем в формы. И в холодильник. Можно кушать сразу, можно после охлаждения. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями