avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный паштет #непп
Печеночный паштет #непп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный паштет #непп

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
Я очень люблю этот печеночный паштет по рецепту моей бабушки. Можно готовить его из...
30 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 1 кг
  • Яйца 5 шт.
  • Крупная луковица 1
  • Сливочного масла 100 г
  • Масло растительное для жарки
  • Соль, перец черный молотый

Шаги приготовления

116
человек планируют готовить
1
Промытую печенку пожарить на растительном масле. Не солить.
2
Яйца отварить вкрутую.
3
Лук мелко порезать и обжарить в сливочном масле с добавлением немного растительного до карамелизации. Паштет будет нарезаться кусочками. Если нужно сделать паштет, чтобы намазывать на хлеб или тост, тогда сливочное масло заменяем на растительное.
4
Немного подождать, пока печенка и яйца остынут и прокрутить все в мясорубке с мелкими ячейками. Ни в коем случае не измельчать в блендере! - получится замазка, а не паштет.
5
В печеночно-яичную массу добавляем лук с маслом, соль и черный молотый перец по вкусу. Тщательно перемешиваем и раскладываем в формы. И в холодильник. Можно кушать сразу, можно после охлаждения. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями