Мясо а-ляля по-французски #спас #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Колесникова
Ингредиенты
- Мясо свинина 500-700 г
- помидоров 2-3 шт
- луковиц 2-3 шт
- Сыр
- меда 2-3 ч л
- Соль
- Специи
- натурального уксуса (яблочный, виноградный, бальзамический) 1 ч л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на куски, готовим соус : мед, соль, специи, уксус.
2
Соусом смазываем куски, оставляем на 15 мин.
3
На разогретый противень выкладываем мясо, на куски раскладываем нарезанные помидоры, лук и накрываем сыром (удобно брать нарезку).
4
Отправляем в духовку на 10-15 мин.
5
Подаём со свежими грунтовыми овощами или любым другим гарниром!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921129
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!