avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Насыпной яблочный пирог в мультиварке #спас
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Насыпной яблочный пирог в мультиварке #спас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
Сегодня Яблочный спас и конечно все пекут пироги с яблоками, вот и я испекла.Для пирога...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сочных яблок 1 кг
  • Красная смородина
  • Корица
  • Для сухой смеси:
  • Пшеничная мука 1 стак.
  • Манная крупа 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Масло сливочное 150 г

Шаги приготовления

114
человек планируют готовить
1
Приготовим сухую смесь: смешиваем муку с разрыхлителем, сахаром и манной крупой.
2
Яблоки вымыть, очистить, натереть на крупной терке, посыпать корицей. Чтобы яблоки не темнели, можно сбрызнуть их лимонным соком.
3
В смазанную маслом чашу мультиварки выложить слой сухой смеси, слой тертых яблок, смородину, снова сухую смесь, яблоки.... и так чередовать слои, последний слой - сухая смесь.
4
Сверху натереть на крупной терке хорошо охлажденное сливочное масло.
5
Выпекала на функции "Выпечка" 50 минут + 15 минут на функции"Корочка" Получился вкусный, слегка влажный, с хрустящей корочкой пирог.
6
С Яблочным спасом !!! Угощайтесь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1